LOUVOR...

LOUVOR...

O dia amanheceu lá pelos prados

Tão belo e tão dourado, à revelia,

Do tempo que não tem dias contados,

Um tempo eternal que só recria...

Meus olhos nestas cenas decantados,

Molharam-se silentes na poesia,

Ao ver tanta beleza pelos lados;

E tudo é muito belo... Ai, que harmonia!

Os raios do Sol, lindos, fugidios,

Refletem-se nas águas lá do rio,

E as flores se debruçam coloridas...

Ah dia tão esplêndido, tão lindo,

Tão ímpar que me pego aqui sorrindo,

Louvando a Deus, o Pai, por tanta vida!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 28.09.2015