ODE A UMA DEUSA

Para Paula F

Quando cantas, as almas enterneces,

Parecem levitar no paraíso...

Nas melodias sei que é preciso

Ouvir a tua voz como uma prece...

E o teu canto enche-me de amor

Com as virações que fazes no tablado;

E tanto olhar tu vês, como vês flores

Em um jardim imenso cultivadas,

E todos, todos eles comovidos

Voando aos teus sopros encantados

Como o vento que voa aos coloridos

De flores no vergel de um descampado...

E dás ainda mais: O teu sorriso,

E os olhos teus de amor lubrificados.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397538
Classificação de conteúdo: seguro