DEIXA ESTAR...
 
 
Eu gosto de você e gosto tanto!
És amigo leal, carinho exposto
O teu afeto é como acalanto
Quanta ternura eu sinto em teu rosto!...
 
 
Quisera eu não ter perdido o encanto
E arremeter nesta paixão que é tua
Pois que talvez eu encontrasse o manto
Me protegendo do sol e da lua....
 
 
Deixa estar como está. Sem compromissos
Fica mais natural, mais livre e leve
E à obrigação não somos submissos!...
 
Estarei sempre aqui, com liberdade,
E quem sabe o futuro não se atreve
A demonstrar pra nós outra verdade?
 
28/09/2015
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA  PARA RIOMAR MELO