D I F E R E N Ç A S !

"Todas as coisas são lícitas, mas nem

todas convêm; todas são lícitas, mas

nem todas edificam." (1 Co 10:23)

D I F E R E N Ç A S . . .

Saiba que Deus é o Pai da verdade

E que o diabo é o pai da mentira

O que Deus dá nenhum diabo tira

Mas, pra escolher temos a liberdade.

Deus é dono do ouro, prata e safira,

O diabo só semeia a maldade

O amor de Deus a alma do justo invade

E o ódio do diabo transmite ira.

Todos sabem sobre essa diferença

Entre um ou o outro pedem a presença

E preferem o mal ao invés do bem.

Fuja da mentira meu amado irmão

A verdade, eis na palma da sua mão

Saiba das bênçãos que somente Deus tem!

04/09/2015 - D I L S O N - NATAL - RN.