Fantástica
Eu sempre a vejo assim todos os dias
mítica dona de minha vontade,
envolvente criatura de fantasias
que complementa a minha felicidade!
Eu sempre a vejo assim todas as horas
raínha sobre o éter a me embriagar,
mística soberana que nunca vai embora,
dona sereia, raínha do infinito mar!
Eu sempre a sinto e vejo assim
com todo este poder sobre mim,
raínha eterna de antigas terras mágicas
com perfume doce do eterno jardim
das mulheres de linhagem monástica
tão simples deste jeito fantástica!