Era uma vez...

Era uma vez, uma menina de cabelo liso e claro,

De olhos sinceros e brilhantes, pintados de mel,

De sorriso escancarado, franco, de um jeito raro,

Sua alma era bem maior do que um arranha-céu.

Inteligente era ela, e o seu humor era invejável,

Tinha um vestido de chita, barrado com flores,

O seu carinho um tanto verdadeiro e incobrável,

Seu coração era feito arco-íris, festejo em cores.

Era uma vez uma menina, agora se fez mulher,

Seus cabelos escureceram porem encaracolados,

Os seus olhos se mantiveram e sorrisos rasgados.

A inteligência poliu-se, o vestido não mais quer,

Seu humor é da essência, o coração é tão gigante,

Era uma vez uma mulher; menina a todo instante.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/09/2015
Código do texto: T5397416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.