Máscaras e Fantasias EC

Às vezes me divirto ao me olhar
De manhã nesse espelho que é a vida
Que durante o processo me lapida
E pra viver preciso degustar...

O doce, o amargo, o insosso sem engasgar...
Pra não mostrar cara feia na lida
Ponho no rosto a máscara atrevida
No corpo a fantasia pra brincar...

Em cada situação uso uma máscara
Assim eu posso a vida vasculhar
De dia o que a noite me preparou.

A fantasia que tudo açucara
Media esse processo lapidar
E rio, pois a vida é... o que sou.


 Este texto faz parte do Exercício Criativo - Máscaras e Fantasias
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/mascarasefantasias.htm
MVA
Enviado por MVA em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.