Sem Culpa

Fomos embalados pelo berço da mentira

Desamarramos-nos dos nós da honraria

Afrontamos nossas crenças em acreditar,

Falsas promessas da ilusão que faz cegar.

Trago em meu silêncio uma clara tristeza

Vem acompanhada de uma grande certeza

Foi atirado ao léu nosso esperado momento

Desaparecerá feito uma folha seca ao vento.

Não somos livres para este amor vivenciar

Existe um alguém quem devemos respeitar

Nosso desejo fez em sonho sermos amantes.

Melhor que recuamos agora neste instante

Quem sabe! seremos dois inconformados

Com a leveza de vivermos sem este pecado.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 28/09/2015
Código do texto: T5397307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.