Marketing pessoal

Pare e pense nas pessoas ao seu redor,

Algumas não fracassam; nem falharam,

Não se perdem; sua fala agrada melhor,

Os sobrenomes em sucesso se tornaram.

Cada um expõe o que tem; se vangloria,

Tenta sobressair; deixa claro ao universo,

Fala do status, das posses, de sua regalia,

Tenta ludibriar; na realidade é o inverso.

Pessoas perfeitas não existem; isso é fato,

Ser franco ao se divulgar é ser autêntico,

Auto elogiar-se, criar personagem é boato.

Transmita verdadeiramente a sua imagem,

Seja sempre você, o que é; sua procedência,

Não tem o que dizer?_ Não diga bobagem!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/09/2015
Código do texto: T5397265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.