MAIS  CONSEQUÊNCIAS
 
Chorar é consequência da tristeza
Sorrir resulta da felicidade
O êxtase é resultado da beleza
Do bem o resultado é piedade
 
Da noite mal dormida o cansaço
O sonho já resulta no desejo
Do horror o resultado é o rechaço
Desinteresse solve-se em bocejo....
 
Do erro o resultado é punição
Do arrependimento é o perdão...
E o plantio resulta-se em colheita
 
Equivocar vem da visão estreita
O fim da dor traz sempre a alegria
Da inspiração se segue a poesia!....
 
28/09/2015
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação à poesia de Riomar Melo CONSEQUÊNCIAS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5397162