Querer o Impossivel

Eu quis tua presença,

Presença de quem não pode estar,

Eu quis uma história de amor,

Com quem comigo não podia interpretar,

Eu quis parar e te curtir por um minuto,

Só que ao seu lado não tive um segundo,

Eu quis curtir contigo uma noite de luar,

Como viver esse momento se você não me amar ?

Eu quis teu abraço,

Abraçar quem não se pode abraçar,

Eu contigo sonhei,

Sonhei com quem não se pode sonhar,

Eu quis te beijar,

Beijar quem não se pode beijar,

Eu quis te querer,

Querer o que não se pode alcançar.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397159
Classificação de conteúdo: seguro