Confusa
Que confusão é essa dentro de mim???
Acho que minha casa tem que ser reestruturada
Para depois ser tombada....como patrimônio dos loucos...talvez possa ser um manicômio,ou que sabe um abrigo de velhinhos onde o sonho continuará sendo prioridade....
Ou quem sabe possa ser um teatro
Onde as comédias e dramas da vida possam ser vistas com a realidade do mundo humano
E onde cada um possa chorar suas dores
E gritar suas alegrias...
Ou quem sabe ser só um abrigo
Onde os sonhadores como eu
Possam olhar as estrelas e escrever sobre elas
E voarem nos sonhos, nas noites de luar
E suas esperanças recarregarem
Quero que minha casa...meu interior...meu coração e minha alma ,seja eu sendo o que sou...
MARIA CÉLIA PINHO ( Maline )