Ó meu querido!

---------------------------------------------------------

Ó meu querido!

Só o teu amor ó meu querido

me da forças para viver

por você meu ser se rende

só você me dá guarida

Você e Eu

é lindo de ver

creia nisso ó meu querido

és o amor da minha vida

Viestes e como um tiro

certeiro me atingistes

me arrebatastes

agora sou somente sua ó meu querido

Sinto - me uma rainha

ao seu lado

qualquer lugar contigo é um castelo

Meu viver com você é belo

a coisa mais linda de ver

feliz eu sou com você ó meu querido

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/09/2015
Código do texto: T5397144
Classificação de conteúdo: seguro