Eternamente sua!

==============================================

Eternamente sua!

Não me faça chorar de dor

estou sempre a sua espera

meu corpo só o teu deseja

em minha vida só cabe o seu amor.

Choro de mansinho

quando a noite chega e você não está

quisera abraçar - te e sentir teu amor

deitar em seus braços e com seus carinhos dormir.

Não me faça chorar de dor

você que veio para me fazer sorrir

te peço, não me faça chorar de dor.

Com você a vida é bela

és o mais doce e fiel amor

por isso sei que não me farás chorar de dor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/09/2015
Código do texto: T5397124
Classificação de conteúdo: seguro