"HULL DE LA FUENTE" - Feliz aniversário

"HULL DE LA FUENTE"

Hoje concretizamos a festa merecida...

Unindo os poetas por todo o recanto,

Lembrando teu dia e por amor, tanto,

Levamos às alturas a pessoa querida...

Deus te fez única, tornando felizes,

Encantados leitores poetas e amigos...

Legitimando em versos tudo que digo,

Assinamos contigo textos e matrizes...

Felicitamos sem medo de ter alegria,

Ultimados em amor por nossa poeta,

Enquanto te doas com a alma repleta,

Naquilo que fazes com a pura magia,

Transferindo vida, à palavra discreta,

Enfatizando a luz, pela alma desperta...

Feliz aniversário Hull De La Fuente, é um presente divino comemorarmos mais um ano de sua presença em nossas vidas, e é com muita alegria que lhes desejamos muita saúde e felicidade... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Visitem as festas nas salas das mestras Hluna:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=7517

E Milla Pereira:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/5396329

..............................................................

Obrigado mestre Miguel Jacó:

MEUS PARABÉNS HULL

Deixo os meus parabéns,

Para a aniversariante,

Mulher de alma brilhante,

Poetisa renomada,

Com muito tempo de estrada,

Neste adorado recanto,

Então a Hull de La Fuente,

Minha eterna gratidão,

Te desejo de coração,

Saúde e paz nesta vida,

Que sarem tuas feridas,

Nesta tua linda missão,

Pois Deus está em tua vida,

Te dando toda proteção,

Ó poetisa querida.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho,

tuas palavras redundam

em uma calorosa homenagem

a nossa ilustre aniversariante

parabéns pela vossa generosidade

a quem tudo faz para merecer

isto e muito mais, um abraço a vocês,

MJ.

Para o texto: "HULL DE LA FUENTE" - Feliz aniversário (T5397026)