A Paz da Madrugada
O silêncio que percorre a alma
A paz da madrugada é inspirador
Abro os olhos sinto o calor do amor
Que é intenso é dar paz e acalma
O silêncio interrompido pelo canto
A paz da madrugada no entoar
A liberdade obstante no caminhar
E a sensação de amor e encanto
No silêncio da paz da madrugada
Agracia a alma do sonhador
E dar intensidade ao canto do amor
No silêncio da paz da madrugada
O coração as forças renova
No silêncio da madrugada!!!
Charles Lima 23/09/2015