CONSCIÊNCIA TRANQUILA
 
 
Tenho um sorriso eterno em meus lábios
Pois minha consciência está tranquila...
Atento para os conselhos sábios
Que ensinam: Na palavra, não vacila!
 
Lidar com a verdade de alfarrábios
Verdade que é luz que o Bem cintila
A direção traçada em astrolábios
Pra quem conhece a paz  e a partilha...    
 
Não ligo pra quem vê a falsidade
Naquilo que transmito (e que é verdade)
Pois não comungo o mundo da mentira
 
Talvez para essas almas comezinhas
Que destilam o fel em suas linhas
Apenas coisas más a alma conspira....
 
27/09/2015
Ângela Faria de Paula Lima