Corpos
Antes era movimento,
Apressando, ora leve,
Do amor o momento,
A ousadia que atreve.
Corpos que se cansam,
Nessa insana agitação,
E agora se amansam,
É delicada a pulsação.
Descansando e colados,
Sentido, leve respiração,
Prazer, ápice e emoção.
Embalados por um sono,
Gozo, néctar e calmaria,
Depois do tempo insano...
Uberlândia MG