paixão
paixão,é algo lindo
que mexe com a gente,
nos deixa muito melosos
e também,docemente contentes,
paixão, e algo bonito
que nos eleva as alturas,
nos permite sonhar bem alto
e nos empurrando,nas loucuras,
paixão,é coisa bacana
que lateja lá por dentro
nos alegrando,e nos corroendo,
paixão,é muito bom
e também,muito essencial
nos faz acreditar no amor,até o final.