REvendo O Arquivo Do Meu Passado
Penetrei no quarto do meu destino,
acessei ao armário do meu arquivo.
Ouvi como aviso o bater do sino,
e agradecer a Deus por estar vivo.
E nas pastas tem partes do passado,
dele passado que sinto saudades.
Das horas alegres e dos pecados,
mesmo dos que cometi sem maldade.
Desprezei os papeis das prateleiras,
onde estão muitas das minhas besteiras.
Que o presente, gentilmente ignora.
A consciência usou de sua vassoura,
e agindo de uma forma protetora,
jogando toda a sujeira pra fora.
27/09/2015 Fim