Escravas Sexuais

Estado que de Islâmico não tem nada

Acabará um dia o conto de fada

Rapto de mulheres a fim de humilhá-las

Diariamente sua maldade é estuprá-las

Assassinou cruelmente o marido

Valores familiares são feridos

Combatentes Sírios ainda lutam pela liberdade

Seus filhos sendo trancados dentro de armários sem identidade

Homossexuais jogados de cima do prédio

Tudo isto ocorrendo no nariz do Oriente Médio

Não é religião, são marginais

Fugiu ao monte para não ser decapitada

Ali está o Demônio e a ruindade infiltrada

Oremos pelas escravas sexuais

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/09/2015
Código do texto: T5396270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.