PECADO

Pecado poeira na alma carmática

Que vai engrossando com o tempo

É se do alto cai chuva faz-se cimento

Numa mistura de água santa e poeira axiomática.

O corpo junta pó e os olhos o lavam em ofício

Com o toque do Céu indulgente

Ascendência, descendência, detergente

Final é a oração em livramento do precipício.

Flagelo da alma em pecado: sofrimento

O caminho se distorce num cíclico lamento.

É pedido ao Alto: "Piedade Senhor, Piedade".

O fardo curva as costas, quebra ossos, condenação

Sem qualquer tipo de estética ao pecador, salvação

Último alento e bálsamo: "Piedade Senhor, Piedade".