Meu beija - flor!

======================================

Meu beija - flor!

És meu beija - flor

vem fica comigo

estou aqui a te esperar

jamais deixarei de te amar.

Vem meu beija - flor

me beija com amor

traz contigo toda a felicidade

que carrega um beija - flor.

Vem meu beija - flor

vamos ser feliz de verdade

pois a felicidade pertence a nós.

Meu doce beija - flor

por ti estou enamorada

o amor que tenho por ti é um sonho encantado.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/09/2015
Código do texto: T5396058
Classificação de conteúdo: seguro