Sacro Alimento

Que moda é essa;

A de jocosamente se brincar;

De forma expressa;

Com o sacro alimento que nos faz perdurar...

Demonstro aqui a minha indignação;

Pela surdez e cegueira que nos assombram;

Deixamos de ter coração?

Ou os deuses já não nos contemplam?

Não cuspir no prato que nos deu de comer;

É um adágio que jamais podemos ignorar;

Vejam os impérios que caíram por menosprezarem tal preceito...

E quem nos alimenta?

Questionam vocês?

A sabia natureza, como não poderia deixar de ser...