As Faces Do Poeta!
"Téo Diniz , Télio Diniz, Poeta Télio e Sir Telius"
Até onde conheço são quatro em um
A sensibilidade não falta em momento algum
Brilhante em seus versos e poemas
Em todos com belos e perfeitos temas
As faces do poeta romântico amoroso
Nas palavras, há entendimento glorioso
Leio constantemente com grande admiração
Seu Jeito de poetar engrandece o coração
As faces do poeta grandioso
Na alma a alegria da poesia
No coração a emoção de encantar
São as faces do poeta glorioso
Que na poesia revela a alegria
E no recanto, sempre a nos presentear!
Charles Lima 26/09/2015