SEM LAMENTOS...

Nosso encontro foi lindo na madrugada,

Sem sono eu numa luta desassossegada,

No momento mais certo, me acolhestes,

Eu era a rosa salvaguardada do cipreste.

Me destes amor, carinho e muita atenção,

Me senti quase dona do teu belo coração,

Hoje sou uma das flores mais desamparada,

Não me chamarás jamais, de minha amada.

Agradeço muito ter te encontrado nesta vida,

Me consolo de ter sido uma de tuas queridas,

A vida é curta demais para tantos lamentos.

Nada me serve amar alguém sem sentimentos,

Da felicidade do meu eu quem deve cuidar é eu,

Sei bem, que minha alegria vem dos atos meus.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/09/2015
Código do texto: T5395480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.