Chegaste
CHEGASTE
Tão suave quanto a chuva e a primavera,
Chegaste despertando um novo dia,
Cobrindo a densa face em melodia,
Fazendo respirar uma nova era!
Um dia se condensa em longa espera
Mas logo se revela em alegria,
Cobrindo de beleza e fantasia,
Cercando de fulgor esta quimera.
Pensei que o meu exílio fosse o caso,
Pensei não fosse ver o sol nascer,
Porém, nada acontece por acaso.
O sol que resplandece em cada canto,
É o mesmo que aquece cada ser
E como prece enxuga todo pranto.