A felicidade Depende Da União
Entre dois seres sempre haverá briga,
até mesmo se viverem felizes.
A felicidade também pode ocasionar intrigas
com chagas que virarão cicatrizes.
Se dentre os dois um resolve ceder,
poderá ser considerado um frouxo.
Quando a atitude é para resolver,
que um coração não se torne mais roxo.
A felicidade é comum aos dois,
os frutos serão colhidos depois
ninguém consegue caminhar sozinho.
É importante um ombro pra se apoiar,
mão forte para as pedras retirar
e sensíveis para fazer carinho.
26/09/2015 Fim