Minha morada
Eu habito em ti.
Longes de mim, consigo lhe
trazer pra perto.
Trago-te na ligeireza dos ventos.
Nas estradas do meu caminhar.
No piá gentil do sabiá.
No som elegante de um violino.
Onde baila nosso amor.
Eu habito em ti.
Em meus pensamentos, detalho
versos, que ao longo do dia, se refazem.
Na varanda mansa e fresca,
adormeço nestes braços.
Imbuindo em beijos.
Luciana Bianchini