COMO UMA ESTRELA LINDA

Ternura de um olhar tão lindo e ternamente cativante...

Anoiteço nos teus sonhos... E sob a prateada luz do luar,

Tento cantar uma canção de amor... E assim tão brilhante,

Infinitamente como uma estrela, lá no firmamento irei te encontrar.

Esta saudade imensa de você invadiu o meu coração...

Recordo com emoção aqueles dias de um tempo tão bonito...

Ao teu lado estive tão feliz... Hoje, somente recordação!

Mas, como uma estrela linda, eu te vejo a brilhar no Infinito!

Oh! Minha doce amada... Qualquer dia eu vou subir a serra...

Vou te encontrar para, enfim, matarmos a saudade!

Deusa tão linda nascida nesta cálida e abençoada terra.

Uma mulher linda e encantadora é um belo poema...

Onde cada verso expressa o amor e o desejo, com felicidade!

O nosso amor é como a história de um romance de cinema!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5395159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.