Amor Continuo!
Toda manhã são logo dois
Sem ele não dar, te amo aradois
Logo cedo ao acordar
Primeiro passo é o tomar
Esse é mais um amor continuo
Não separa de mim um dia sequer
Só não tem ciumes da minha mulher!
Mas, diz sempre estou para que o vier!
Amor continuo sou teu Charles Lima
Não adianta abandonar, estou acima
Nem queira de fato perder a rima
Sou seu companheiro pra vida inteira
Nem adianta para, será uma besteira
Ou pensa que me tomar é uma bobeira!?
Charles Lima 12/09/2015
Nota: Arodois meu companheiro remédio de pressão!