Amanheceu o dia colorido


Amanheceu o dia colorido
Havia no ar, algo de euforia
Por aquilo que nunca foi perdido
Que é de longe uma doce melodia...

A noite que se foi deixou poesia
Pra que o dia de amor seja tingido
Transformando seu ano em alegria
Sendo por Deus sempre favorecido

Do sereno a água fria desce em bênção
Pra que seu mundo seja maravilha
Sendo sempre este belo brincalhão.

É teu aniversário, é primavera
E as flores do jardim teu galardão
Muita paz te deseja sua galera...


Meu esposo faz aniverário. Que os Bons Espíritos enviados por Jesus proteja todos os dias, eternamente.
 
MVA
Enviado por MVA em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5394792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.