chuvinha abençoada
meu Deus !!!
que chuva mara,
molhando nosso solo
e refrescando,na marra,
meus Deus !!!
que doce alivio,
o ventinho soprando
e deixando o tempo,amigo,
meu Deus !!!
que baita socorro,
chuva feliz,e de bom gosto
meu Deus !!!
que baita alegria,
vou dormir a noite,e de dia.