O que é o amor?
Eu não sei mais o que é o amor
Porque não volta e me ensina?
Porque não volta e me ensina a te amar?
Porque você se foi?
Mas tudo mudou quando eu te conheci
Você sou me fazer se sentir nas nuvens
Você me fez te querer mais e mais
Mas para que? Somente para me deixar
Eu nunca aprendi o que é o amor
Mas você soube me mostrar o sentido
Mas o que adianta saber sem te ter comigo?
Eu nunca quis sentir
Porque no fim
Tudo se acaba, tudo se vai em cinzas