Espelho
Atrás de ti mora um vazio,
Tens um vácuo cristalizado,
É dono de um exterior frio,
E faz do olhar hipnotizado.
Aguça o ego se graça reflete,
Manifestação do superficial,
Por horas a imagem repete,
Inconsciente no seu pedestal.
Não lês o que vai por dentro,
Teu conceito é apenas reflexo,
Ilusório... Não detecta anexo.
Espelho, Oh... Espelho meu,
Não ouse essa frase terminar,
Enxergue-te; ele vai te lograr!
Uberlândia MG