Poeta Menino!

Fiz esse SONETO "Poeta Menino"! Para Homenagear nossa querida AMIGA MARIA AUGUSTA DA SILVA CALIARI.

Os grandes no reino de DEUS

São os que tem coração de menino

Os que andam nos caminhos seus

Jamais serão esquecidos pelo DIVINO

Sou um mero curioso a escritor

Que exalta e deseja o destino

Por "Maria" sou Poeta Menino

Pelo recanto sou um trovador

Ser Poeta ou ser Curioso

Na verdade escrever é glorioso

O reconhecimento é sensacional

Eis que é o meu jeito de honrar, natural!

Sou menino ou sou poeta

Sou um adulto ou sou profeta?

Charles Lima 24/09/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/09/2015
Código do texto: T5393772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.