VIVER INTENSAMENTE
A vida é para ser vivida
Com toda a intensidade
Procurando cada momento
Ser de alegria, felicidade.
Às vezes, momentos de dores,
Muitas lágrimas derramadas.
Mas até nestes momentos
Deve existir intensidade.
Se assim não vivermos a vida
Corremos grande risco sem querer,
Passarmos pela vida sem viver.
Nossas lembranças serão
Quadro de cores pálidas
Sem intensidade... apagadas.
Rosinha Barroso
18/06/2007