Batidas cordiais

Poetas também são cardiologistas,

Cuidando dos alheios corações.

Aqueles com seus dons materialistas,

Poetas com seus sonhos e emoções.

Médicos e poetas são cientistas,

Com suas magistrais intervenções,

Pois ambos são metódicos artistas,

Em busca de infalíveis incisões.

Ao Vate o mais romântico artifício.

Um músculo cardíaco ao Doutor,

Fazendo apaixonar-se ao nobre ofício.

Num fluxo de renúncia e muito amor,

Os dois, com muito esforço e sacrifício,

Curam feridas, sofrimento e dor.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 24/09/2015
Código do texto: T5393249
Classificação de conteúdo: seguro