RELICÁRIO
 
Agradeço demais por teu afeto
Toda ternura que por mim tu tens
Sei disso e meu coração aberto
Podes contar com ele entre teus bens....
 
Tanto respeito, carinho e devoção
Recebi e recebo agradecida
Tê-lo no rol de amigos é razão
Das bênçãos que eu tenho em minha vida
 
Acredito em ti, na intenção
Na verdade que traz no coração
Que se demonstra sempre verdadeira
 
Tudo tenho guardado em relicário
Com um valor maior do que um erário
E vou levar comigo a vida inteira....
24/09/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao belo soneto de Riomar Melo AFAGO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5392875