Saudade ou Esperança?
Não sei se é tarde, o tempo não passou
Na alma cintilando ainda soa
Ainda me arde o amor,que em nós vibrou
Uma fênix, que das cinzas me voa...
Conjuro esses fantasmas do passado
Que mesmo hoje, aos meus olhos dançam
Você e eu bailando abraçados
Os corações, ao tempo se alcançam.
Pode ser apenas uma saudade
Nos meus sentidos, és uma verdade
Contida nos desvãos de minha lembrança...
O tempo não passou, não sei se é tarde
O amor que em nós vibrou ainda me arde
A chama me crepita com esperança...
Para o texto "SAUDADE..." do poeta amigo Aarão Filho
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/5392940