Em teus braços

E eu dancei e rodopiei naquele salão,

Espargindo misto de perfumes de nós,

Desci do céu, arco-íris sem corrimão,

O teu corpo em mim, tua mão no cós.

Dancei!De rosto e tez colados, valsei,

O teu coração no meu, batida perfeita,

Em alguns descompassos improvisei,

E em teus braços tua dançarina eleita.

E o vento tocava na mesma cadência,

Dançavam e roçavam aquelas cortinas,

Lambiam-se à mira das minhas retinas.

Da noite um convite em tua ardência,

A dança de nós, o hálito, então o beijo,

Sonhar-te outra vez; meu maior desejo.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/09/2015
Código do texto: T5392932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.