A RAINHA DOS MEUS SONHOS

A rainha dos meus sonhos vem descalça

Pisando sobre a terra milagrosa

Flores e passarinhos fazem valsa

Traz lábios rubros mais que a rubra rosa

A rainha dos meus sonhos traz o bálsa

Mo eficaz sob o qual minha alma goza

Delícias de um jardim, gozo que me alça

À divina morada, a mais gloriosa

Paz. Agora estou em paz comigo mesmo

A rainha dos meus sonhos dorme em paz

Não tenho sonhos pra perder-me a esmo

Tudo é real. Posso abrir minhas janelas

Sim. Vejo que o universo agora jaz

Em calmas sombras, luzes amarelas