CONCEITO
"Existe um lugar onde ninguém pode tirar você de mim.
Este lugar chama-se pensamento, e nele você
pertence-me" e simplesmente vive mesmo
sem conhecer o curso das águas...
Nesse espaço só meu, só nosso de mais ninguém
respiramos os momentos mais felizes, somos
uno e se nos separamos mesmo por alguns
segundos corremos o risco que a saudade nos destrua...
Eu sei desejamos continuar a fazer parte deste céu que construímos,
ele tem mais estrelas e ao traçarmos o que nos envolve
a descrição nunca terá um aspecto exagerado nem fantasioso.
Vivemos a realidade de um sentimento único mesmo
antes que termine o dia ou comece nova aurora, como
é bom subsistir a claridade rósea de nosso afeto...