Todas as Manhãs X

Hoje ele ainda não veio encantar

Decidi faze-lo uma supresa

Antes mesmo dele chegar

Meu sabiá não tenha pressa

Pode vir a hora que quizer

Seu canto é de fato indiscutivel

Seu encanto é de amada, mulher!

Que é sublime e irredutivel

Seu gojerar é a canção mais bela

Eu a ouço e o pensar é nela

O meu peito se enche de prazer

Quando ouço meu sabiá cantar

O meu coração fica a imaginar

Tudo o que tenho a ela dizer!

Charles Lima 20/09/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/09/2015
Código do texto: T5392648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.