A paz que é sempre possível

A paz que é sempre possível,

É o amor na sinceridade;

É a bênção que ampla mais crível...

É luz de felicidade!

A paz que é sempre possível,

É a forma que em caridade;

Demonstra dom aprazível...

Em cada disparidade!

A paz que é sempre possível,

É com a fraternidade...

Visando a cura de dores!

A paz que é sempre possível,

É quando a vida e verdade...

Revela os santos amores!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/09/2015
Código do texto: T5392530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.