VAMOS SER AMIGOS?
 
Não sei que faço para que entendas
Que não desejo relacionamento
Que passe para amor ou pra contendas
Que me ocupe a razão e o sentimento
 
Mil vezes te falei: quero amizade!
Apenas versos eu quero interagir!
Quero ser só avó! Eis a verdade
Não quero amor ! Não deves insistir!
 
Mas tu insistes e fica acabrunhado
De ao teu apelo eu pouco reagir.
Tento te responder mas sai truncado
Desapontado sei que vais sentir
 
Quer ser somente amigo? Tudo bem
Pra mim só amizade é o que convém...
23/09/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima