FAÇA-SE JUSTIÇA
 
 
A soberba e a covardia sofrem dores
De uma dura batalha . Hoje é a final.
Aguardemos da justiça a sentença
Que corre nas barras do tribunal...
 
Não posso acreditar que um ser humano
Que planeja de modo desleal
Arrasar com a vida de alguém
Ser dispensado de culpa total...
 
Por que ameaçou, prejudicou
E  na vida causou dano geral
A quem o tempo inteiro confiou...
 
Dê-lhe a culpa a justiça dessa Terra
Pois a justiça de Deus é mais real
E o que era batalha vira guerra!
23/09/2015
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA