Três Donzelas
São três donzelas faceiras
são lindas e são brejeiras
a busca do amor as torna bela
este desejo as revela.
No coração a juventude, no rosto a plenitude
não importa se, loura, ruiva ou morena
a busca do amor as faz serena
são fragmentos de ilusão da vida apenas.
quando o tempo chegar
a pessoa certa encontrar
as três donzelas vão se aquietar
enquanto o tempo demora,
as três donzelas vão continuar
no faceirismo a procurar.
Autora: Iracema Patrício
Homenagem à amigas, não saberia precisar qual delas?
24/06/2007