O SONHO....

O SONHO....

As tranças no cabelo bem trançadas

Ornadas com três flores pequeninas

As mãos de um alvo puro, delicadas,

E os olhos são azuis quais turmalinas...

Seus seios são perfeitos, ajustados,

No corpo imerso ao vento, nu, despido,

Cobertos por seus braços bem cruzados

Deixando seus mamilos escondidos...

Seu ventre em ralos pelos tão dourados

Traziam à luz os fios dos pecados

E o cheiro adocicado da loucura...

A Lua passa clara nos telhados

Acordo com meus íntimos molhados

De um sonho madrugando a noite escura!...

Arão Filho

São Luís-MA, 23.09.2015