calor escaldante
poxa vida !
que tempo quente,
queimando sem piedade
num calor,sem procedente,
quarenta graus
e plena primavera,
e o que será da gente
se a chuva,chegar discreta?
haja ar-condicionados
sombra,água e ventiladores
bastante sucos,de todos sabores,
haja tomar muito banho
consumir água e energia
e ao dormir, ter tanta agonia.